当前位置:首页>> 新闻动态

我院举办专场招聘活动
发布时间:2024年03月29日  点击数:
 为抢抓“春招”黄金期,全力促就业,3月28日下午,我院举办专场招聘会,石家庄市第十七中学、裕华区启智学校、贝尔安亲公司、星桥儿童能力培训学校和壹玖职教等单位到场,提供岗位60余个,能够满足学院所有专业毕业生对口就业需求。220余名2024年毕业学生、全体毕业班辅导员和部分就业导师参会。
活动现场,用人单位首先进行集中宣讲,介绍组织概况、岗位需求、薪金待遇、职业前景等,然后分区与求职学生进行深入交流双向选择。学生准备充分,积极求职,凭借过硬的综合素质、扎实的专业素养和明确的求职目标给用人单位留下了深刻印象,近50人初步达成就业意向。辅导员和就业导师现场与用人单位就企业选人用人标准、能力要求等进行沟通,并对学生的求职困惑进行当场指导。
为全力做好毕业生就业工作,我院近期召开就业工作专题推进会和考研经验交流会,深入开展“访企拓岗”专项行动,精准对接毕业生就业需求,足质足量开拓就业岗位。下一步,学院将持续聚焦当前促就业工作重点难点,优化就业指导服务,努力开创就业创业工作新局面。