学前教育专业访企拓岗在行动
发布时间:2024年04月12日  点击数:
 有效落实教育部、省教育厅和学校关于访企拓岗促就业专项行动要求,扩展毕业生就业渠道和岗位资源。411日,我院学前教育系主任茹荣芳、骨干教师李萌等人石家庄瀚林幼儿园开展访企拓岗专项活动。茹荣芳向园方介绍了我校的基本情况、学院的办学特色和成效,双方围绕专业人才培养、推进校企合作等事宜进行了深入交流,对未来加强合作共同培养优秀人才达成共识。双方一致同意在幼儿园与高等学校教师教育等方面进一步加强线下交流,不断拓展校企合作领域,更好地实现学前人才和幼儿园的融合奔赴。园方充分肯定我院学前教育专业学生的亲和力、沟通能力和专业能力,并承诺提供更多幼教岗位吸纳优秀实习和就业学生,希望与我院在人才联合培养、学生实习实训等方面切实拓展合作的高度、广度和深度。