我院荣获三项教育教学授牌奖励
发布时间:2024年04月15日  点击数:
4月12日,我校隆重召开本科教育教学工作会议暨教育教学审核评估整改工作会议,总结成绩,剖析问题,研判形势,部署下一阶段教育教学和人才培养重点任务。
大会对“十四五”以来教育教学优秀团体及个人进行了表彰。党委书记陈亮为我院国家级一流本科专业建设点(学前教育)、河北省一流本科专业(小学教育)授牌。副校长李娟为我院河北省高校创新创业优秀教学团队(石家庄学院未来教育家团队)授牌。我院国家级一流本科专业建设点负责人、河北省高校创新创业优秀教学团队负责人茹荣芳教授作典型发言和经验介绍。
学院第一时间传达会议精神,将以此次会议为契机,围绕立德树人,坚定不移按照校党委“1396”发展战略部署,进一步落实落细本科教育教学审核评估整改工作,凝心聚力,奋楫争先,谱写学校一流应用型大学建设的新篇章。