当前位置:首页>> 招生就业>> 就业指导

我院举办2023届毕业生就业工作专题会议
发布时间:2023年02月11日  点击数:

为进一步推进2023届毕业生就业工作,2月9日上午,我院举办毕业生就业工作专题会议。学院领导班子、各教研室负责人、就业工作联系人及毕业班辅导员参加会议。

会议首先由就业工作联系人和毕业班辅导员就此前开展的“2023届毕业生就业需求调查”对目前学院及各专业毕业生的就业状况与就业需求进行梳理分析,并听取了各教研室关于近期就业工作推进措施的情况汇报。我院党总支副书记、副院长庞俊丽针对春招季安排部署下一步就业工作推进计划。学院将重点从深入了解需求、精准推送信息、针对不同群体实施差异化就业指导、持续推进访企拓岗与加强基层就业政策宣传等几方面精心组织相关就业活动。

我院党总支书记、院长邢红指出,就业是关乎学生发展、专业建设和学院生存的重大工作,全体教师应进一步提高站位、转变观念,将就业工作摆在更加突出的位置,完善全员就业工作体系,全力促进毕业生更加充分和更高质量就业。