当前位置:首页>> 党建园地>> 支部风采

家校共育,梦想起航
---教工第三党支部召开线上迎新分享会暨家长会
(四)
发布时间:2022年10月03日  点击数:
 最后,小学教育教研室主任、教工第三党支部书记郑爽围绕“我是谁?”“我来大学干什么?”“我为什么来这里”“我将怎样度过我的大学生活”四个问题展开对话,希望同学们做好四年规划。同时希望汇聚教育合力,促进家校合作。她还表达了对新生的殷切期待,希望同学们向优秀校友学习,勤学善思,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。

此次小学教育专业迎新分享会暨家长会不仅增强了新生及家长对学校的认识,激发了新生的归属感,还增强了新生们对四年大学生活的热忱和信心,坚定了新生的学习目标,增强了学习动力,创造了良好的开端。同学们还纷纷表示将勇于开拓,积极进取,不辜负学校领导和老师们的希望,共同铸就教师教育学院更加美好的明天!