当前位置:首页>> 党建园地>> 支部风采

我院学生党支部组织全体学生党员收听收看党的二十大开幕会
发布时间:2022年10月16日  点击数:
中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16上午10时在北京人民大会堂隆重开幕。我院学生党支部组织全体学生党员在防疫静默状态下通过电视、广播、网络等多种形式收听收看开幕会盛况,认真聆听学习习近平总书记所作的报告。
报告在学生党员中引发强烈反响。大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告高屋建瓴、气势恢宏、博大精深,凝聚着全党的意志,承载着人民的期待,是一篇具有全局性、纲领性的伟大文献。党的二十大举旗定向,进一步激发全党全国各族人民以饱满的精神状态和奋斗姿态,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,把中国特色社会主义不断推向前进。同学们纷纷表示,新时代的中国,党同人民同呼吸、共命运、心连心,中华民族迈向伟大复兴的脚步不可阻挡。将系统学习报告内容和会议精神,始终认清自己肩负的责任与使命,充分发挥党员先锋模范作用,听党话、感党恩、跟党走,用实际行动践行好“请党放心、强国有我”的青春誓言,努力在青春的赛道中跑出当代青年最好的成绩,以勤勉学习和无私奉献回报祖国和人民,书写无愧于时代的华彩篇章!