知心阁心理协会和宁远阁书法社
发布时间:2015-03-16 18:32 阅读次数:

知心阁心理协会

知心阁心理协会是以心理学专业学生为基础,全校学生为主体的学生社团,下设办公室、活动部、咨询部、宣传部和外联部5个部门。拥有南北院共四个心理咨询室及心理活动室一个。通过做有趣的游戏、观看电影、向专业老师咨询、组织集体出游、与其他社团或学校联谊,来增强学院学生心理知识学习和实践应用能力。协会以个人和团体成长为导向,立足于为学院学生服务,帮助学生和集体在探索自我、认识自我、提升自我中完善个人心理品质,同时营造积极向上的心理氛围,使大学生健康快乐地生活!

宁远阁书法社

宁远阁书法社成立于2002年,隶属于教育学院,社团汇集全校书法爱好者,练习内容以欧体为主,并且每周进行两次练字,定期举办书法活动。我们的宗旨是弘扬传统文化,传承时代精神。我们的口号是宁远一家,丹青长存。