校领导看望慰问暑期工作人员
发布时间:2013-08-12 18:46 阅读次数:
8月8日,校党委书记杨鹏起,副书记、院长王俊华,党委常委杨凤勇,顶着炎炎烈日,深入有关职能部门和施工现场,看望慰问暑期加班人员并调研指导安全保卫、招生录取、基建工程、后勤服务、继续教育等工作。
首先,校领导一行来到南校区东大门警卫室,看望慰问值班人员。校领导与大家亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,充分肯定他们的工作,赞扬他们爱岗敬业、乐于奉献的可贵精神。 
在招生录取现场,校领导一行认真察看了录取现场的工作环境,听取了我校今年各批次招生录取情况的简要汇报。杨鹏起充分肯定了我校今年的招生录取工作,并强调 指出,招生录取工作涉及到广大考生的切身利益,社会关注度高,在招生录取工作中严格按照上级要求,严格遵守工作流程,真正体现“公开、公平、公正”的原 则。
随后,校领导一行来到后勤管理处和校园规划处,听取了部门负责人对北校区学生宿舍改造、新图书馆和校医院建设、南校区品香园3楼开发等情况的汇报,并提出了 具体的指导性意见。杨鹏起强调,有关部门要加强沟通协调,加快进度,保质保量完成暑期建设任务,做好开学前的各项准备工作,以良好的校园面貌和优质的后勤 服务迎接新学期,确保新生到校后学习、生活的正常进行。校领导一行还察看了南校区品香园3楼开发的施工现场,听取了负责人对施工进度、安全工作的汇报。
在继续教育学院,校领导一行详细询问了省级骨干教师培训情况,看望慰问现场工作人员,并勉励大家要尽职尽责,以良好的精神风貌和高度的责任意识圆满完成培训任务。