当前位置:首页>> 学生工作>> 学生社团

琢玉堂教育协会举办户外活动
发布时间:2021年05月22日  点击数:
为增强社团的凝聚力,体现团结友爱的团队精神,让琢玉堂教育协会更具活力,让社员们以积极向上的面貌认真学习,我社于5月22日在北校区操场开展了户外活动。在进行各种各样小游戏的同时,让社员们走进彼此,放松身心,体验快乐,释放学习的压力,增进同学之间的了解,为同学之间的相互学习提供平台。
此次户外活动形式多样,包括贴人,蒙眼打人,拍七令,盲人摸象,老鹰捉小鸡,踩气球等游戏,娱乐的同时打破社员间的隔阂,增强了我们之间的凝聚力和亲和力,丰富了学生们的大学生活,社团举办此次活动,让同学们在活动中相互学习,在交流中收获友谊。
本次活动的成功进行,使我们社团的内部合作更加默契,各部门对于各自职责更加明确,对我们社团未来的发展起到了积极的推动作用。