教师职业技能实训中心开展教学工作流程
发布时间:2021年06月11日  点击数:

为更好的为教师教育学院教学工作服务,提高教师职业技能实训中心各实训室的利用率,现制定在实训中心开展教学工作的使用流程。

1)每学期落实教学任务时,计划在实训中心开展教学工作的老师,请和实训中心办公室确认要使用实训室的相关信息,包括主要设备的使用规程,实训室能容纳学生数等。信息确认后,教学秘书落实教学任务,在教务系统中安排教学任务到相应实训室。

2)学期初,实训中心根据教务系统导出课表,将课程信息和教师信息导入班牌系统,任课教师可以刷卡进入实训室开展教学。

3)使用实训室前,任课教师需要提前到实训室熟悉相关信息:桌椅配套情况,设备使用方法,教学所需软件等。

4)如果教师需要临时使用实训室,请按照《教师职业技能实训中心预约开放管理办法》。